土豆豆豆豆豆

迷失在花花世界的小透明

狂热粉丝 【盾铁】

有私设。按电影来看,我觉得妮妮应该原谅队长了,不会有很大反应,吧,以后我也说不定(天啦,这篇文好危险)文笔幼稚,作者坑品不好,慎入!

(一)

他翻进窗户,对方说在三楼见面了,显然正门会有陷阱,所以直接从看上去没有威胁的外墙攀爬上去比较安全。

“哒,哒,哒……”不急不缓的脚步声,很熟悉……

“呃……嘿,史蒂夫。”
“……托尼?”史蒂夫拿出手机,向托尼展示了一张照片,充满雾气的玻璃表面,用油性笔歪歪扭扭地写了一句话:“x月x日14:00一个人到xx大厦三楼,不然我就炸了吧唧。”
“这是巴基的冰柜,一个星期前被人写了这个,是你干的吗?”史蒂夫警示地看着对面的人。托尼紧抿着嘴,看了他一会,在手表上按了几下,也向史蒂夫展示了一张图片。
dum-E的身上用粉笔凌厉地写着:“x月x日14:00一个人到xx大厦三楼,不然我就炸了这个小笨蛋。”
“真巧,我也有一个。”托尼朝史蒂夫假笑了一下。
史蒂夫张着嘴,呆了一会,挤出一句:“……对不起,托尼。”
“不用了。”托尼摆摆手,“看来叫我们来的是同一个人,不过,这个字迹……”托尼滑动了一下手表,切换到另一张照片:
“抱歉,斯塔克先生,忘记说了,不要带装甲。”
这次是写在金属工作台上,和冰柜上同样歪歪扭扭的油性笔字迹。
“两次都是我看着它突然出现的,完全追踪不到任何痕迹,我不能眼看着他炸了dummy。”
“我是被别人告知的,同样是突然出现。我以为是你新发明的高科技……”史蒂夫摸了摸鼻子,为自己之前的误会感到尴尬。
托尼翻了个白眼,关掉了手表的投影:“现在还有十分钟,叙叙旧吗?”
史蒂夫犹豫了一会:“所以你是从正门走进来的吗?”“……我可没想到你会问这个,好吧,是的。我进来之前扫描过大厦,没有任何陷阱,也没有生命源……”

“啊啊啊啊啊啊啊!!!姐姐,他们来啦!”一个15、6岁的小姑娘突然出现在楼梯口,用惊叫打断了他们的谈话,然后跑上楼梯。

“没有生命源?”
“Friday,再扫描一次。”托尼脸色有些不好。
“boss,无生命源,但有两个人性物体在楼上活动。”
“人形物体,太伤人了吧?”另一个稍大一些女孩牵着刚刚的姑娘从楼梯上缓缓走下。
“自我介绍,我叫安”
“我叫朱迪”
“我们,”
“她,”
“是你们的狂热粉丝。”

………………

“搞什么,我不是好吗!”
安轻拍了一下朱迪“我只是陪你来的!”
“可是你买了那么多他俩的本子。”朱迪小小声地说。“我……算了。言归正传,我需要你们的帮助,钢铁侠,和美国队长。”

TBC




应该下周更新,坑品不好,之前的都算弃了吧……唉

评论(3)

热度(13)